Pour détruire des messages qui sont retenus dans votre quarantaine, vous n’avez qu’à utiliser le courriel intitulé : « Rapport de protection des courriels / Your personal Mail protection report » et cliquer sur la case « Click Here » sous la colonne « Delete » à la droite du message concerné. Si vous désirez détruire tous les messages d’une catégorie (Spam, Virus, Pièces jointes), vous n’avez qu’à cliquer sur le lien « Delete All » sous le tableau de la section concernée.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Partagez cette nouvelle!