Vous ne pouvez vous-même relâcher un message qui a été identifié comme étant infecté par un virus : seuls les opérateurs de notre centre de soutien technique sont autorisés. Cependant, dès qu’un message est identifié comme étant infecté par un virus, le système élimine l’élément dangereux du message et vous achemine un courriel d’alarme avec le document « nettoyé » en pièce jointe. Une note similaire est également envoyée automatiquement à l’expéditeur du message pour l’aviser que son poste est infecté. Nous vous recommandons donc de ne JAMAIS faire relâcher un message infecté. Si cependant vous persistez dans cette voie, vous le faites alors à vos risques et périls.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Partagez cette nouvelle!